Friday, 9 August 2019

Enjoy the Excitement of Summer Vacation at Angsana Bintan

Angsana Bintan

The Riau Islands in particular the Bintan Regency is indeed famous for its beautiful white sandy beaches. One of them is an international standard tourist area located in Lagoi, Bintan, Indonesia. Indonesia with a tropical climate is very suitable as a summer vacation spot for foreign tourists and also local tourists because there are many luxurious and magnificent resorts located along the waterfront. Of the many resorts in the Lagoi tourist area, Angsana Bintan is one of the luxury resorts that presents a variety of exciting and challenging activities. Incidentally last week me and my friends were on vacation there and tried some activities there.

Menikmati Keseruan Liburan Musim Panas Di Angsana Bintan

Angsana Bintan

Kepulauan Riau khususnya Kabupaten Bintan memang terkenal dengan pantainya yang berpasir putih dan indah. Salah satunya adalah kawasan wisata bertaraf international yang berada di Lagoi, Bintan, Indonesia. Indonesia yang beriklim tropis sangat cocok dijadikan tempat liburan musim panas bagi wisatawan mancanegara dan juga wisatawan lokal karena banyak berdiri resort-resort mewah nan megah yang berada di sepanjang tepi pantai. Dari sekian banyak resort yang ada di kawasan wisata Lagoi, Angsana Bintan menjadi salah satu resort mewah yang menyajikan berbagai aktivitas yang seruuu dan penuh dengan tantangan. Kebetulan minggu lalu aku dan teman-teman sedang liburan kesana dan mencoba beberapa aktivitas yang ada disana. 

Tuesday, 6 August 2019

Apakah Pinjaman Tunai di Kredivo Aman?

Kredivo
 
Setiap orang yang pertama kali mengenal pinjaman tunai dari Kredivo, umumnya menanyakan keamanan transaksi. Kredivo memang salah satu perusahaan yang memberikan pinjaman secara online dengan mudah. Wajar jika ada pertanyaan seperti itu.

Wednesday, 31 July 2019

Camping di Poyotomo Dapat View Gunung Bintan Yang Mempesona

View Gunung Bintan

Berbicara tentang pariwisata di Kepulauan Riau khususnya Bintan, tak selalu tentang pantai yang indah dan resort-resort mewah bertaraf international. Bintan juga memiliki wisata alam yang cocok bagi anda yang suka liburan ala back to nature. Pemancingan Poyotomo yang terletak di Desa Sribintan menjadi salah satu alternatif liburan bersama keluarga ataupun teman. Dengan background Gunung Bintan yang mempesona, Pemancingan Poyotomo menawarkan anda untuk berwisata sambil memancing dan camping seperti yang aku dan teman-teman lakukan pada minggu yang lalu. Sebenarnya ini udah yang kedua kalinya aku ngcamp disini. Pertama kali sekitar 2 tahun yang lalu, Pemancingan Poyotomo kala itu baru saja diresmikan. Untuk lebih jelasnya lagi bisa baca kembali di tulisan aku tentang Pemancingan Poyotomo.

Saturday, 27 July 2019

Solusi Mata Kering, Insto Dry Eyes Dooong!!!

Insto Dry Eyes


Akhir-akhir ini mata ku sering mengalami mata sepet, mata pegel, mata perih bahkan terkadang mata sampai kemerahan. Kondisi tersebut membuat aku merasa tidak nyaman dalam beraktivitas. Karena sudah sering terjadi, aku pun pergi ke apotik untuk membeli obat tetes mata. Awalnya aku bingung ingin menggunakan obat tetes mata jenis apa karena memang aku yang belum paham tentang jenis-jenis obat tetes mata. Setelah berkonsultasi dengan apoteker yang bertugas disana, akhirnya aku disarankan untuk menggunakan Insto Dry Eyes.

Friday, 14 June 2019

Liburan Dengan Moda Transportasi Kereta Api


Jogjakarta

Haaiii haiiii, gimana niih liburannya??? Mumpung masih bulan syawal aku mo ngucapin Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin yaa buat semuanya. Aku mo cerita dikit niih tentang liburan ku kemarin ke Jogjakarta. Sebenarnya ke Jogjakarta ingin menghadiri acara nikahannya teman trus sekalian liburan deh, hehehee. Untuk perjalanan liburan kali ini aku mencoba menggunakan moda transportasi kereta api karena kebetulan anak ku belum pernah naik kereta api dan dia pengen banget naik kereta api yang biasanya cuma bisa diliat dilayar kaca di acara kartun 'Thomas and Friends'. 

Wednesday, 29 May 2019

Sahid Batam Center, Hotel Di Tengah Kota Yang Dekat Dengan Mall

Sahid Batam Center

Kadang suka bingung tiap akhir pekan mo jalan-jalan kemana? Aku yang menetap di Tanjungpinang ingin sekali-kali merasakan liburan akhir pekan di Batam. Tujuan utama ke Batam sebenarnya karena pengen ngadaian acara buka puasa bersama teman-teman yang ada di Batam. Dan karena sudah menjelang lebaran, sekalian mencari perlengkapan untuk lebaran nanti karena di Batam memang banyak terdapat pusat perbelanjaan. Karena liburan sambil belanja jadi aku memilih menginap di hotel ditengah kota yang tak terlalu jauh dari pusat perbelanjaan. Akhirnya aku memilih Sahid Batam Center Hotel & Convention karena lokasinya yang tak jauh dari beberapa mall yang ada di Batam.