Paket Berbuka Puasa 'Blessing Ramadhan' di Aston Tanjungpinang

Aston Tanjungpinang


Sebentar lagi bulan suci Ramadhan 1439 H akan segera tiba. Sebagai umat muslim tentunya kita akan menyambut dengan suka cita. Salah satu hal yang paling menarik dan ditunggu-tunggu saat bulan Ramadhan adalah saat berbuka puasa. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Aston Tanjungpinang menawarkan paket berbuka puasa. Untuk tahun ini paket berbuka puasa tersebut mengusung tema 'Blessing Ramadhan' yang bisa dinikmati bersama teman, keluarga ataupun rekan kerja.

Bersama Ardianto F&B Manager dan Chef
Tema Blessing Ramadhan dipilih karena bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan keberkahan, keutamaan dan berbagai keistimewaan yang tidak dimiliki oleh bulan-bulan lainnya. "Kami berharap dapat menghadirkan berkah Ramadhan itu di Aston, dengan keistimewaan menu-menu berbuka puasa dan suasana Ramadhan yang kami tawarkan"' ujar Ardianto Food & Beverages Manager Hotel Aston Tanjungpinang yang baru bergabung 6 bulan ini.
Beberapa Menu Buka Puasa
Beliau yang berasal dari Sumatera Barat ini juga mengatakan bahwa budaya Sumatera Barat sama dengan budaya Tanjungpinang yakni Melayu, hal itulah yang menjadi latar belakang dekorasi Ramadhan tahun ini. Dan untuk menghadirkan berkah Ramadhan yang lebih istimewa lagi, Ardianto berkolaborasi dengan Dadi selaku Executive Chef dan Sutarno sebagai Pastry Chef untuk memanjakan lidah masyarakat Tanjungpinang dengan berbagai variasi makanan yang istimewa untuk berbuka puasa. 

Durian Pengat
Paket Blessing Ramadhan ini dibanderol dengan harga 110k per orang untuk dewasa. Untuk anak usia 5-11 tahun hanya 55k per anak. Sedangkan untuk yang usianya dibawah 5 tahun tidak dikenakan biaya alias gratis. Dengan memesan paket Blessing Ramadhan ini,  para tamu bisa menikmati menu buka puasa sepuasnya (all you can eat)  dengan lebih dari 44 jenis menu mulai dari makanan tradisional, lengkap dengan kue dan berbagai takjil. 

Blogger, Media Cetak dan Aston Tanjungpinang
Ada beberapa keistimewaan paket Blessing Ramadhan yang ditawarkan oleh Aston Tanjungpinang diantaranya :
1. Jika melakukan reservasi diatas 50 orang dalam satu waktu, akan mendapatkan 1 voucher kamar superior dan berlaku kelipatannya;
2. Tamu yang melakukan reservasi pada H-7 menjelang puasa akan mendapatkan harga spesial yaitu 95k per orang;
3. Setiap pemesanan diatas 10 orang akan mendapatkan free untuk orang yang ke 11;
4. Melakukan reservasi pada minggu pertama (17-23 Mei)  akan mendapat potongan harga sebesar 10%.

Aston Tanjungpinang
"Jika ada reservasi minimum 30 orang, akan mendapatkan ruangan tersendiri sesuai dengan kapasitas ruangan meeting kami yang tersedia", ungkap Ardianto. Selain ruangan untuk berbuka puasa, Aston Tanjungpinang juga menyediakan tempat untuk berwudhu dan sholat. Dengan berbagai varian menu dan suasana Melayu yang kental, diharapkan tamu dapat merasakan nikmatnya berbuka puasa di Aston Tanjungpinang. Paket Blessing Ramadhan ini dapat dinikmati mulai dari tanggal 18 Mei hingga 13 Juni 2018.

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi:
Purindra Yogita (Ogi) 
Mobile : 0853 5598 7090
Email : pro@astontanjungpinang.com

18 comments:

  1. Wah seru ya buka puasa di Aston... Ada banyak menu yang menarik dan menggoda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa kak, harganya juga masih terjangkau

      Delete
  2. Waaah...menarik nih. Ada Durian Pengat (enak nggak tuh?)...hehehe.

    Sepertinya hampir semua hotel bersiap dengan promosinya untuk menyambut kedatangan Bulan Ramadhan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak bgt mas. Duriannya dibikin kyk fla gitu trus dicampur dengan pulut. dijamin bikin nagih

      Delete
  3. Replies
    1. Kesini aja kak nyobain menu'y biar gak ngiler, hihihihiiiii

      Delete
  4. Wah tempat dan menu makannanya bikin pengen segera puasa ramadhan..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabaaaar kak, puasa tinggal menghitung hari koq

      Delete
  5. Duh dia goda aku. Gak kuat aku liat makanannya. Uuuuu bikin laper. Btw bisa jadi rekomendasi nih kalo buka puasa di Tanjungpinang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka gak bisa nahan godaan makanan. Cuuuusss lah maen lg ke Tanjungpinang

      Delete
  6. wuii promonya menarik...banyak discountnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diskon'y byk, makanan'y enak, tempat'y asyik buat selfie. Menang byk lah kl bukber disiniii

      Delete
  7. wah enak banget nih. coba aku di Pinang. dah datang aku ke Aston nyobain buka puasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tp skrg blm puasa kak. Sabar yaa bentar lagi koq hilal puasanya nyampe

      Delete
  8. Ide bagus buat kantor ku yang di TPI nih sist. Bisa buat buka bersama. Seems delicious! Thanks infonya

    ReplyDelete
  9. Wah kerennn nih Aston menyajikan menu2 yg banyak dan sangat menarik buat berbuka puasa dan harganya juga terjangkau

    ReplyDelete
  10. Durian pengat? Wahh penasaraan rasanya..

    ReplyDelete
  11. Lebih dari 44 menu? Ini serius?
    Sekali tayang gitu?
    Bisa bisa, abis puasa bukannya malah kurus yang ada malah makin berisi ya kan.

    ReplyDelete

TERIMAKASIH SUDAH BERKUNJUNG