Resort Mewah Bergaya Tropis Ala Holiday Villa Pantai Indah

Holiday Villa Pantai Indah

Cuaca panas dan terik menyambut kedatangan saya dan teman-teman kala itu. Mba-mba cantik menyapa kami sambil membawakan handuk basah dingin dan segelas es jahe, seakan tau dahaga yang kami rasakan pada siang itu. Setelah beristirahat sebentar kami pun diajak menjelajahi resort mewah yang berada di sekitaran Lagoi Bay. Resort yang memiliki 139 villa ini memiliki kolam renang yang indah dan paviliun luar ruangan bergaya tropis.
Sunset Bar
Siang itu, kami diajak melihat-lihat villa dan segala fasilitasnya. Sebelum showing villa, kami terlebih dahulu melihat-lihat area lobby yang berhadapan dengan restoran. Ada beberapa tamu turis mancanegara yang sedang menikmati makan siang sambil melihat pemandangan di sekitaran pantai. Di tepi pantai terdapat Sunset Bar yang khusus dibuka pada sore hari. Anda bisa menikmati sunset disini sambil menikmati deburan ombak dan semilirnya angin. Sunset Bar hanya menyediakan minuman beralkohol.
Villa
Holiday Villa Pantai Indah merupakan salah satu tempat yang paling nyaman untuk melepas segala penat. Begitu sampai didepan villa, kesan pertama yang saya rasakan adalah sebuah hunian bergaya tropis dan terkesan biasa saja. Tapi ketika pintu dibuka dan masuk kedalam saya pun merasa terkagum-kagum melihat isi yang ada di dalam villa tersebut. Saya tidak menyangka ternyata villa ini memiliki fasilitas yang mewah. Dan saya pun merasa sangat betah untuk berlama-lama di dalam villa. Ada 2 (dua) tipe kamar yang disediakan di villa ini, Double Bedroom Pool Villa dan Single Bedroom Pool Villa.

Ruang Tamu untuk Double Bedroom

Dapur untuk Double Bedroom
Bar dapur untuk Double Bedroom


Kolam renang dan Gazebo untuk Double Bedroom
Double Bedroom Pool Villa memiliki luas 145 m2 x 425 m2. Begitu masuk ke villa ini anda akan menemukan ruang tamu yang dilengkapi dengan perabotan mewah. Di belakang ruang tamu terdapat meja makan, bar dapur dan dapur yang berisi kulkas, microwave, ketel dan peralatan dapur dasar. Di samping ruang tamu ada kolam renang sedalam 1,4 m dan gazebo untuk bersantai.

Tempat tidur king untuk Double Bedroom

Tempat tidur single untuk Double Bedroom

Bathup

Kamar mandi

Villa ini memiliki 1 (satu) tempat tidur king dan dan 2 (dua) tempat tidur single. Kamar mandi nya bergaya outdoor serta dilengkapi dengan bathup dan shower. Setiap kamar juga di lengkapi dengan AC, Televisi, Telepon IDD, perlengkapan kamar mandi dan fasilitas pembuat kopi dan teh. Kamar tipe ini bisa dihuni sekitar 2 - 6 orang dewasa.

Ruang tamu untuk Single Bedroom

Ruang makan dan dapur untuk Single Bedroom

Tempat tidur untuk Single Bedroom

Kolam renang dan Gazebo untuk Single Bedroom

Single Bedroom Pool Villa dibangun diatas tanah seluas 65 m2 x 160 m2. Fasilitas yang ada di single bedroom pool villa hampir semua sama dengan yang ada di double bedroom pool villa. Hanya saja di villa ini hanya memiliki 1 (satu) tempat tidur king. Ruang tamu, dapur, bar dapur, kolam renang, gazebo juga tersedia disini. Kamar mandinya pun bergaya outdoor yang memiliki bathup dan shower.

Legenda Resto & Lounge

Jika anda ingin menikmati hidangan dari berbagai negara dan spesialisasi lokal bisa datang ke Legenda Resto & Lounge yang bergaya kontemporer modern. Letaknya yang menghadap ke arah pantai membuat acara makan menjadi lebih menyenangkan karena bisa langsung menyaksikan matahari terbit ataupun matahari terbenam. Selain restoran juga disediakan ruang untuk rapat dan perjamuan. Ada beberapa paket meeting yang bisa anda pilih diantaranya fullday meeting package dan half-day meeting package. Villa ini juga bisa digunakan untuk anda yang ingin menyelenggarakan pesta pernikahan ataupun wedding dinner.

Ruang Spa

Ruang Reflexology

Massage outdoor
Anindya Spa juga termasuk salah satu fasilitas yang ada di villa ini. Ada beberapa paket spa yang bisa dijadikan pilihan, Lagoi Bay Bliss Package dan Bintan Body Renewal Package. Selain spa juga ada massage, Reflexology, facial, body scrub, milk bath, herbal bath dan menicure/pedicure. Untuk fasilitas outdoor tersedia volley pantai, sepakbola pantai, hoverboat, nineboat, bike, ATV, kayak dan masih banyak lagi permainan outdoor yang lainnya.

Hoverboat dan Nineboat

Bike

Cukup banyak bukan fasilitas dan kegiatan yang bisa kalian lakukan di Holiday Villa Pantai Indah? Daripada bingung mo liburan kemana, mending langsung kesini ajaaaahhh,,,

Untuk reservasi bisa hubungi ke :

Holiday Villa Pantai Indah Pulau Bintan, Indonesia
Villa Lagoi (Pantai Indah)Jalan Gurindam DuabelasLagoi Bay Bintan Resorts - Kepulauan Riau 29155, IndonesiaPhone : +62 770 692 909 
Fax : +62 770 692 908Email : reservation@holidayvillabintan.com

13 komentar:

  1. apik villanya...sesuailah harga dengan fasilitasnya yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa kak sangat berkelas, mudah2an kita bisa nginap disiniii

      Hapus
  2. Iyah bener banget, tampilan luar villa kesannya biasa banget. Eh pas udah liat isi dalamnya, keren!

    BalasHapus
  3. Kerennn banget ini Villa, bakalan betah dan nyaman banget kalo nginep sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayooo bang cobain nginep dimari, hihihihihiiii

      Hapus
  4. boleh tahan ni villa berasa rumah sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. villa rasa rumah, rumah rasa villa

      Hapus
  5. wah kesan mewah dan modernnya tampak

    BalasHapus
  6. wah kesan mewah dan modernnya tampak

    BalasHapus
  7. Wah disediakan Hoverboat dan Nineboat juga di sini. Sepeda juga ada. Lengkap!

    BalasHapus
  8. Villanya nyaman banget buat staycation nih.

    BalasHapus

Image Slider